パンのプロが作る安心・安全なパン

宮崎県延岡市にありますベーカリー幸村では、オリジナル創作パンの販売を行っております。
大手パン製造メーカーに25年間勤務してきた店主がノウハウを生かし独立しました。
そこで培った経験と豊富な知識を活かし、味だけでなく食感、風味など細かい部分にまで配慮して製造しております。
パンのプロらしい安心・安全なパンをはじめ、地元で大人気なオリジナル創作パンを開発しご提供させていきます。

厳選した素材

パン作りのプロとして、お客様に安心・安全なパンをご提供するため、厳選した素材を使用しています。

卵アレルギーの方にもお召し上がりいただける、卵不使用パンもございます。
人気商品であるミルクパンも卵不使用パンで、卵と水を一切使用せずに宮崎産牛乳で仕込んでいます。
しっかりとした味わいの、ソフトな食感のパンがお好みの方におすすめです。
他にも、国産小麦を石臼挽きした食パンやプレミアムバケット、国産米粉を使用したお米のパンなど、店頭で人気のラインナップを通販でもご購入いただけます。

中でも一押しが、卵不使用パンの「塩パン」です。
天然岩塩を原料として使用した完全オリジナルのパンです。
お子様からご年配の方まで、幅広い年齢層の方においしくお召し上がりいただけます。
シンプルなのに奥深い味わいがありますので、そのまま食べるだけではなく様々なアレンジでお楽しみいただけます。

オリジナルのパン、ご希望に応じてお作りいたします!

ベーカリー幸村では、お客様のリクエストにお応えして、オリジナルのパンを作っております。
『こういうパンが食べてみたい!』というお客様の声から始めました。
是非、こんなパンを作ってほしいとのご要望がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る